ইসলামী আইন ও বিচার পত্রিকায় প্রকাশিত প্রবন্ধের তালিকা (১ম থেকে ৪৯তম সংখ্যা)|List of Published Articles (ইসলামী আইন ও বিচার | Islami Ain O Bichar, 2023)
ইসলামী আইন ও বিচার পত্রিকায় প্রকাশিত সকল প্রবন্ধের তালিকা  (জানুয়ারী-মার্চ ২০০৫- জানুয়ারী-মার্চ ২০১৭)(১ম থেকে ৪৯তম সংখ্যা) ডাউনলোড ছাড়াই দেখা যাচ্ছে নিচের লিংক থেকে:  http://ilrcbd.org/list-of-published-article